ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋