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クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
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ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ