アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て