スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ