鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
シーフード ガンボライス