シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊