ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
鯛茶漬
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー