須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ