イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ