甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン