瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん