ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ