鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て