アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)