アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け