フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエのお吸い物
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯