甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン