ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁