クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン