車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー