車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン