鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン