金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁