カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね