沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋