甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯