鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁