メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
車海老真薯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ