クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺