ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊