シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)