香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ