車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ