鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい