アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ