アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
鯛ソバ
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン