アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ