愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て