鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁