ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ