アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし