アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん