鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋