フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー