香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀