鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ