クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ