車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
媛スマの椀
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ