レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)