新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン