クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋