カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ