車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀