媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ