クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~