鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
車海老真薯
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋