ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ