鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め