シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀