アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し