ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁