鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
車海老真薯