ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー