フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て