香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋