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須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
鮭の粕汁
クエの葛打ち
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て