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アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ