鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋