ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し