ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン