スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい