ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン