メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋