アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け