紅ズワイガニ汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス