クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁