ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て