クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁