甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て