塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
鯛茶漬
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ