カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋