鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀