北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊