カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん