ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て