シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ