紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け