鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て