愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン