須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋