アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
車海老真薯
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて