スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)