鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
鯛茶漬