タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン