本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁