プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
鯛ソバ