鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~