〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン