真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
車海老真薯
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁