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シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
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鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
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車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)