アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)