メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち