愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊