真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ