鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット