カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
クエのちり鍋