イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し