泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯