ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋