ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺