ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ