アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
媛スマの椀
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
鯛ソバ