シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)