烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ