タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て