紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし