アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
ねぎま鍋
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て