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アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
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鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
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カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
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甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)